NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

HelpDesk

HelpDesk Remoto

Software per l'assistenza remota

Per usufruire delll'assistenza remota è necessario, dopo aver cantattato il tecnico incaricato, scaricare ed eseguire uno dei seguenti software:

Dati di collegamento rilevati

Indirizzo IP: 13.58.247.31

Host name: ec2-13-58-247-31.us-east-2.compute.amazonaws.com

Browser : Mozilla/5.0 AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko; compatible; ClaudeBot/1.0; +claudebot@anthropic.com)

Origine : Arrivo diretto

Speed Test

© 2019 Docendata - Milano. P.IVA IT06776700962 All Rights Reserved.

Search